share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmargaux.fr
< retour

Consultez les menus


" On ne peut pas faire de cuisine si l'on aime pas les gens " .
Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde

Notre cuisine se veut avant tout familiale, équilibrée, gouteuse.
Notre chef de cuisine Christian CHARVOLIN, tout comme sa seconde Anissa DOUIFI, ont à cœur de satisfaire les papilles de nos résidents et de leur famille.
Ils savent répondre aux exigences qualitatives, gustatives et de textures avec le souci perpétuel de faire des repas des instants conviviaux et de partage.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 31 juillet
Déjeuner

Taboulé aux herbes fraiches
Pintade au four
Navet boule d’or
Fromage ou laitage
Compote de fruits
Dîner

Potage de légumes frais
Feuilleté au chèvre
Fromage ou laitage
Œuf au lait
 


Goûter
gâteau du chef

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmargaux.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 26 juillet

Déjeuner

Rosette lyonnaise, beurre et cornichon
Crumble thon et poêlée de courgettes
Fromage ou laitage
Abricots au miel
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais et pommes de terre
Haricots plats
aux petits oignons &
aux petits lardons
Fromage ou laitage
Fruits frais

 

mardi 27 juillet

Déjeuner

Asperges grillées et copeaux de parmesan
Cuisse de poulet
Purée de pois cassés
Fromage ou laitage
Fruits frais
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Saucisson briochée et salade verte
Fromage ou laitage
Liégeois

 

mercredi 28 juillet

Déjeuner

Salade composée (salade verte, tomate, croutons)
Sauté de veau et riz
Fromage ou laitage
Glace
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Minestrone
Omelette et champignons persillés
Fromage ou laitage
Pastèque

 

jeudi 29 juillet

Déjeuner

Mousse de canard
Penne au pesto
Fromage ou laitage
Pomme cuite au four
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Soupe de vermicelles
Caponata (salade sicilienne d’aubergines et câpres) et jambon blanc
Fromage ou laitage
Mousse au chocolat

 

vendredi 30 juillet

Déjeuner

Cœurs de palmier
Poisson façon meunière Purée de carottes
Fromage ou laitage
Salade de fruits
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Velouté de pois cassés
Poêlée de légumes et pommes de terre
Fromage ou laitage
Mille feuilles

 

samedi 31 juillet

Déjeuner

Taboulé aux herbes fraiches
Pintade au four
Navet boule d’or
Fromage ou laitage
Compote de fruits
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Feuilleté au chèvre
Fromage ou laitage
Œuf au lait

 

dimanche 01 août

Déjeuner

Céleri rémoulade
Cassoulet de bœuf
Haricots blancs
Fromage ou laitage
Clafoutis aux cerises
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Soupe de légumes frais
Tarte à la tomate et sardines & salade verte
Fromage ou laitage
Fruits frais

 

 

 

 

Les familles témoignent !
famille de Monsieur M
Toute la famille de Monsieur M… vous remercie d’avoir pris soin de lui durant ces 18 derniers mois qui n’ont pas toujours été facile. Merci

Donc pour votre patience, votre gentillesse et votre bienveillance.

Merci pour votre écoute, votre disponibilité et de nous avoir permis de passer des moments privilégiés à ses côtés en toutes circonstances.

Bonne continuation dans votre mission où le don de soi est indispensable.

Cordialement. Le famille de Mr M…. »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer