share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmargaux.fr
< retour

Consultez les menus


" On ne peut pas faire de cuisine si l'on aime pas les gens " .
Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde

Notre cuisine se veut avant tout familiale, équilibrée, gouteuse.
Notre chef de cuisine Christian CHARVOLIN, tout comme sa seconde Anissa DOUIFI, ont à cœur de satisfaire les papilles de nos résidents et de leur famille.
Ils savent répondre aux exigences qualitatives, gustatives et de textures avec le souci perpétuel de faire des repas des instants conviviaux et de partage.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 01 décembre
Déjeuner

Feuilleté au fromage
Rosbeef et piperade de légumes
Fromage ou laitage
Fruits frais
Dîner

Potage St Germain
Gratin de salsifis
Fromage ou laitage
Œuf au lait


Goûter
gâteau du chef

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmargaux.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 29 novembre

Déjeuner

Choucroute alsacienne
Fromage ou laitage
Fruits frais
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Croque-monsieur et salade verte
Fromage ou laitage
Compote

 

mardi 30 novembre

Déjeuner

Terrine de légumes
Gâteau de foie et quenelle sauce tomate
Fromage ou laitage
Fruits frais
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Cardons à la moelle
Fromage ou laitage
Tarte au sucre

 

mercredi 01 décembre

Déjeuner

Feuilleté au fromage
Rosbeef et piperade de légumes
Fromage ou laitage
Fruits frais
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage St Germain
Gratin de salsifis
Fromage ou laitage
Œuf au lait

 

jeudi 02 décembre

Déjeuner

Pâté croute
Raviolis au fromage et haricots verts
Fromage ou laitage
Fruits frais
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Soupe de vermicelles
Fenouil à la provençale et jambon blanc
Fromage ou laitage
Flan coco

 

vendredi 03 décembre

Déjeuner

Cœur d’artichaut
Limande façon meunière et poêlée de courgettes
Fromage ou laitage
Crumble de pomme
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Gnocchis à la sauce tomate
Fromage ou laitage
Fruits frais

 

samedi 04 décembre

Déjeuner

Céleri rémoulade
Pintade rôti et pomme duchesse
Fromage ou laitage
Oreillons d’abricots au miel
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Œufs durs à la florentine
Fromage ou laitage
Fruits frais

 

dimanche 05 décembre

Déjeuner

Salade composée
Canette et fondue de poireaux
Fromage ou laitage
Pâtisserie du chef
Goûter
gâteau du chef
Dîner

Potage de légumes frais
Tarte aux endives et roquefort
Fromage ou laitage
Fruits frais

 

 

 

 

Les familles témoignent !
famille de Monsieur M
Toute la famille de Monsieur M… vous remercie d’avoir pris soin de lui durant ces 18 derniers mois qui n’ont pas toujours été facile. Merci

Donc pour votre patience, votre gentillesse et votre bienveillance.

Merci pour votre écoute, votre disponibilité et de nous avoir permis de passer des moments privilégiés à ses côtés en toutes circonstances.

Bonne continuation dans votre mission où le don de soi est indispensable.

Cordialement. Le famille de Mr M…. »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité